• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:41 

После Ханны я никому не давал унижать себя, ни с кем не обращался так, чтобы чувствовать себя виноватым и никого не любил так, чтобы разлука причинила мне боль, -все это не было осознанной установкой, скорее результатом некоего ощущения.

(с) Бернхард Шлинк

23:59 

Мне 17 лет и мне безумно нравится один парень. Мы познакомились в соц. сети, общаемся уже год. Говорим об искусстве, музыке, обсуждаем книги и фильмы. Ему 19. Он называет меня своей "музой", даже посвятил мне пару стихотворений. Говорит, что искренне влюблён. Просит фотографию. А я не могу признаться ему в том, что его любимая Сашенька на самом деле Александр.

22:34 

Неужели я ничего для тебя не значу...

23:36 

помню, как ты разогревала молоко, перед тем как налить его мне в хлопья.приятное воспоминание

03:27 

Такое ощущение, что не хватает воздуха. Даже ртом дышу, от страха, будто сейчас задохнусь.

03:04 


моя песня. до конца августа.

20:40 

Заметил, что когда люди пишут "можешь не отвечать на это сообщение", то они ждут ответа еще больше, чем от обычного сообщения.

20:30 

ровно год назад, мы впервые встретились

03:11 

Краткая интерпретация: чувство беспокойства, страх одиночества, стремление уйти от конфликтов, избежать стресса., эмоциональная напряженность, желание выйти из неблагоприятной ситуации.

Испытывает потребность в покое, в защите от внешних воздействий. Стремится к устойчивому эмоциональному состоянию. Избирателен в контактах. Прежде чем принять какое-то решение, старается обдумать варианты. Характерна пассивная позиция.
Хочет найти убежище от конфликтов, где он был бы в безопасности и где бы чувствовал физический комфорт. Нуждается во внимательном отношении и нежной заботе. Боится пустоты и одиночества, разлуки.

Очень чувствителен к воздействию со стороны окружающих. Сам тонко чувствует окружающих и нуждается в таком же отношении.
С готовностью участвует во всем, что вызывает сильные ощущения. Старается активно утверждать и отстаивать свою индивидуальность, что часто мешает общению с другими людьми.

Верит в то, что его надежды и замыслы реальны. В то же время нуждается в подбадривании и поощрении, чтобы не терять надежду на улучшние дальнейшей ситуации. При выборе партнера использует очень строгие критерии, хочет быть застрахованным от потерь или разочарований.
Настаивает на том, что его цели реальны, и упрямо к ним стремится, часто несмотря на противодействие внешних обстоятельств. Нетерпим к слабостям других в своем узком кругу общения. В выборе партнера пользуется очень строгими критериями.

Физиологическая интерпретация. Сопротивляемость и сила воли ослаблены из-за слишком высокого напряжения. Есть опасность, что сила воли, жизнестойкость и способность противостоять сопротивлению будут подавлены чрезмерным стрессом. Психологическая интерпретация. Целеустремленность и сила воли, необходимые для того, чтобы бороться с существующими трудностями, ослаблены. Чувствует, что к нему предъявляют слишком высокие требования, а его усилия недостаточно эффективны. Он ощущает эту неблагоприятную ситуацию как какое-то реальное, осязаемое давление, которое ему невыносимо и от которого он хочет избавиться, однако чувствует себя не в состоянии принять необходимое для этого решение. Коротко. Боится принять определенное решение, которое освободило бы его от стрессового состояния (+ группа нужна как компенсация).
Физиологическая интерпретация. Способность сопротивляться давлению исчерпала себя, что привело к стрессу и фрустрации, нетерпеливости и раздражительности. Психологическая интерпретация. Утратил жизнестойкость и силу воли, необходимые для борьбы с существующими трудностями. Чувствует, что силы истратил, а результата не достиг, но все еще преследует свои цели с неистовой энергией. Из-за этого ему приходится терпеть невыносимое давление, от которого он хочет избавиться, но не может заставить себя принять необходимое решение. В результате он оказывается настолько глубоко "вовлеченным" в проблему, что не может ни посмотреть на нее объективно, ни избавиться от нее. Но он не может оставить ее в покое, т. к. чувствует, что успокоится лишь тогда, когда достигнет цели. Коротко. "Зацикленность" на проблеме (первая группа цветов нужна для компенсации).

Испытывает необходимость достичь устойчивого и спокойного состояния, в котором он мог бы освободиться от тревоги, которая вызвана тем, что ему могут помешать достичь всего, чего он хочет.


Спасибо.

02:37 

без одной копейки, не будет миллиона

19:56 


02:06 

почему у меня руки всегда холодные? да хуй меня знает

00:59 

«просто я люблю одного человека, так сильно.. что наверное никого так сильно не любил! ужасно сильно. я даже никогда не думал, что так вообще можно любить. радует любая мелочь, каждая проведенная секунда. Раньше мне казалось, что это чепуха, просто влюбленность на пару недель, но в октябре уже целый год будет, как я люблю этого человека. Он мой самый лучший друг, я никогда и не думал в него влюбляться, но это совершенно случайно вышло. сначала я терпел.. ну месяца три, а потом моя безответная любовь перешла границы и я.. я сделал небольшой намек такой. ну а толку не было, потому что у него уже был любимый человек. сейчас они по-моему не вместе правда, но этот человек вряд ли когда-нибудь будет воспринимать меня как возлюбленного. но я хочу быть спутником его жизни»
я мастер попиздеть

00:15 

Надеюсь я не убегу.

00:49 

Я ненавижу
страдать, делая вид,
что все в порядке.
Но мне нравится
неспособность
это скрыть.
Скажи, как сильно ты любишь меня.
Скажи, как сильно я люблю тебя.
Если бы мы чувствовали одно и то же,
что бы мы с этим делали?
Не расслабляйся только потому,
что понял это.
Мы возьмемься за руки.
Я должен обнять тебя так сильно, чтобы
тебе стало больно, даже если все
так легко сломать.
Взять кого-то за руку очень сложно.
Но, однажды соединив руки,
соединить их снова - еще сложнее,
разве нет?
Почему та любовь, которую не видят, запрещена?
Почему я не могу удержаться за чувство,
думая только об этом?
Есть люди, которые думают, что утопать в любви -
глупо...
Достигая своих целей, они исчезают...
Это бесполезно, я на краю..
Если бы я только был сильным...
Еслибы я только мог проявить эту силу...
Если бы я только мог познать эту силу...
Если бы я только мог поверить в эту силу...
Мне кажется,
что если я буду жить каждый день, очень банально,
я стану нормальным человеком.
Тогда...
Бьется ли мое сердце сейчас?

23:35 

Афродизиак и C22H30N6O4S

01:34 

Иногда в голове возникают такие странные вопросы:
кто я? зачем я все это делаю? это правильно? я должен этим заниматься? кто этот человек? как меня зовут? КАКОГО ЧЕРТА Я ТУТ ДЕЛАЮ,БЛЯТЬ?!

13:07 

мне сказали, что мой почерк похож на кардиограмму

23:55 

Хороший звездопад. аж 7 звездочек увидел! жаль, что желание не успел загадать.
как круто все-таки залезть на крышу какого-то гаража, нагло распластаться там и наблюдать...

18:58 

И нихуя. Никакой весточки не было.

some more

главная